上田です。
懇親会に参加する予定でしたができなくなってしまいました。本当に残念です。参加費10,000のみ本日PayPalで支払ったのですがこれで問題ないでしょうか?お手数おかけします。参加登録のデータベースには懇親会含め参加、銀行振り込みにて支払いとしており、変更できなかったのでお尋ねします。
上田です。
懇親会に参加する予定でしたができなくなってしまいました。本当に残念です。参加費10,000のみ本日PayPalで支払ったのですがこれで問題ないでしょうか?お手数おかけします。参加登録のデータベースには懇親会含め参加、銀行振り込みにて支払いとしており、変更できなかったのでお尋ねします。
すみません変更できました。お騒がせしました。
Hello ueda-san,
I have made money transfer to moodle account using PayPal. However, I didn't receive confirmation from anyone.
Thank you in advance for your help
Sincerely,
Safia hirari