上田です。
懇親会に参加する予定でしたができなくなってしまいました。本当に残念です。参加費10,000のみ本日PayPalで支払ったのですがこれで問題ないでしょうか?お手数おかけします。参加登録のデータベースには懇親会含め参加、銀行振り込みにて支払いとしており、変更できなかったのでお尋ねします。
上田です。
懇親会に参加する予定でしたができなくなってしまいました。本当に残念です。参加費10,000のみ本日PayPalで支払ったのですがこれで問題ないでしょうか?お手数おかけします。参加登録のデータベースには懇親会含め参加、銀行振り込みにて支払いとしており、変更できなかったのでお尋ねします。
すみません変更できました。お騒がせしました。
Hello ueda-san,
I have made money transfer to moodle account using PayPal. However, I didn't receive confirmation from anyone.
Thank you in advance for your help
Sincerely,
Safia hirari
Background Colour
Text Colour
Font Face
Font Size
Image Visibility
Letter Spacing
Line Height
Link Highlight
Font Kerning
Text Alignment